пришлите новость

БСК раскрыла зарплаты своих рабочих

16:40, 15 сентября 2020

| c7613

Радий Хабиров, пообщавшись с гендиректором предприятия, выразил желание сотрудничать с ними и готовность во всем подставить плечо

БСК раскрыла зарплаты своих рабочих
Фото: glavarb.ru

Сегодня в уфимском «ВДНХ-Экспо» проходит форум «Газ. Нефть. Технологии – 2020». Во время осмотра выставочных стендов предприятий Радий Хабиров наткнулся на экспозицию АО «Башкирская содовая компания».

Генеральный директор предприятия Эдуард Давыдов отметил, что БСК сейчас ищет варианты для безопасной добычи известняка ниже водонесущих уровней из шихана Шахтау.

– Сейчас мы прорабатываем вопросы, как очищать оттуда воду, куда ее сбрасывать, какие могут быть варианты и последствия. После их подготовки мы представим вам наши решения, – прокомментировал Давыдов.

Глава республики в свою очередь сказал, что заводу нужно не только позаботиться об источниках сырья, но и модернизации производства, позаботиться об экологических вопросах и сохранении рабочих мест. К слову, гендиректор наконец-то раскрыл данные о зарплатах своих сотрудников. Так, на БСК работают 8700 человек со средней зарплатой 44 тысячи рублей.



ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика