пришлите новость


новости

Уфимский рэпер Моргенштерн стал музыкантом года

11:27, 14 ноября 2020

| c5597

Его треки знает даже Пугачева

Уфимский рэпер Моргенштерн стал музыкантом года
Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн стал музыкантом 2020 года в России по версии журнала GQ. Исполнитель был номинирован за дерзость, сарказм, рекорды прослушиваний, антирекорд самого задизлайканного клипа и альбом «Легендарная пыль».

– Моргенштерн – автор самых популярных и самых неразборчивых треков в 2020 году, которые знает даже Алла Борисовна (Пугачева), – говорится в сообщении издания.


В числе номинантов на эту премию солист Little big Илья Прусикин, Tesla Boy, Cream Soda и Шарлот. На своей странице в Instagram Алишер прокомментировал награду, написав, что уже является долларовым миллионером, у него огромный автопарк машин и каждая девушка хочет его.

– я побил все возможные рекорды и стал самым популярным человеком России и СНГ всего за один год. мне 22. счастлив ли я? ну вообще да, прикольно – делится музыкант.

Напомним, Моргенштерн дал интервью Юрию Дудю, в котором признался,  что  употреблял наркотики. Более того, у него случилась передозировка.  Кроме того, он сообщил, что музыка может остаться в прошлом, так как он уже самый популярный артист России.




Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика