пришлите новость

Владелец «Даско», Миссис Башкортостан, «хозяин Нефтекамска»: как живут известные семьи в Башкирии с разницей в возрасте

09:30, 15 мая 2022

Узнали, кто из известных политиков и крупных бизнесменов республики счастлив во втором браке

Владелец «Даско», Миссис Башкортостан, «хозяин Нефтекамска»: как живут известные семьи в Башкирии с разницей в возрасте
Фото: соцсети antonovalexsander; rafilmavliev

Ежегодно, 15 мая, по решению ООН празднуют Международный день семьи. Основной целью этого праздника является привлечение внимания общественности к запросам и проблемам семей.

Семья и брак – серьезное испытание любви. Не всем удается сохранить семью, а некоторые долго не могут обрести свою настоящую половинку, возможно, даже потому что «она еще не родилась».

Расскажем о тех парах из высших кругов Башкирии, для которых возраст не стал преградой любви, и они обрели семейное счастье вновь.

Владелец «Даско» и Миссис Башкортостан

60-летнему владельцу сети ресторанов Dasko Group, среди которых «Чайхана Neft Lounge» и «Оджахури», Александру Антонову повезло с возлюбленной. Ведь Лиана Газизова – Миссис Башкортостан-2017. Ей 30 лет, она занимается боксом и воспитывает двух сыновей – 10-летнего Тамерлана и 2-летнего Сашу.

Судя по афишам на странице, Лиана Газизова занята еще и тем, что руководит центром детского плавания «Осьминожки». 12 апреля этого года она выступила в премьере благотворительного спектакля «Карнавальная ночь». Главные роли в нем как раз исполнили руководители уфимских компаний.

image.psd (1).jpg

Фото: antonovalexsander

«Главное в жизни какого человека – СЕМЬЯ», – так подписал  эту фотографию Антонов. Еще в 2013 году у Антонова была другая супруга. Первые совместные фотографии с Газизовой появились в 2020 году.

Александр Антонов занимался по жизни не только бизнесом. С 1981 года он работал токарем на УМПО и параллельно учился в Уфимском авиационном институте. С 1986 сначала возглавил секретариат комсомола, затем стал младшим научным сотрудником, а после – председателем профсоюзного комитета студентов. С 1991 года Антонов является президентом компании Dasko Group. В Уфе она представлена 14 заведениями. Антонов избирался депутатом районного Совета Советского района Уфы, депутатом Курултая. В 2020 году глава Башкирии Радий Хабиров назначил Антонова своим помощником и даже предложил отдать ему Набережную, чтобы он поставил там кафе и рестораны. Однако на уфимской Набережной, как оказалось, не были заложены коммуникации, поэтому полноценные рестораны там, увы, не построить.

«Хозяин Нефтекамска» и вторая жена

Отец мэра Уфы Ратмира Мавлиева – Рафил – известен в Нефтекамске как неформальный хозяин города. В его собственности – ряд предприятий в Нефтекамске: от автомоек до фитнес-центров. За свои 60 лет Мавлиев поработал начальником милиции в Агидели, был депутатом и даже баллотировался в Госдуму. Сейчас бизнесмен женат второй раз на Эльвире Мавлиевой. Судя по соцсетям, супруге 48 лет, но выглядит она гораздо моложе заявленного возраста. У Эльвиры есть старший сын от другого мужчины, а также двое детей от Рафила Мавлиева. На женщину записаны ряд фирм по аренде недвижимости, в числе которых гостиница в многофункциональном комплексе «УРАЛ», который принадлежит Рафилу Мавлиеву. Также Эльвира владеет рестораном. Семья Мавлиевых живет в Казани, есть у них коттедж и в самом Нефтекамске. 

8tcumsfk93qn30706q82pk33uyyurkh3.jpg

Фото: rafilmavliev

Первая жена Рафила Мавлиева – Эльвира Халикова – является матерью его сыновей Ратмира, а также его брата Ильдара (на фото).

 

1.jpg

Гендиректор «Газпрома» и башкирская певица

62-летний Шамиль Шарипов с 2012-го года занимает должность генерального директора ООО «Газпром трансгаз Уфа». С 2013 года он является депутатом Курултая. В партии «Единая Россия», в которой он состоит, указано, что Шарипов женат и воспитывает двух дочерей.

В кругах башкирской эстрады известно, что Шарипов является супругом заслуженной артистки Татарстана и Башкортостана 38-летней Айгуль Сагинбаевой. Судя по соцсетям, у нее как раз две дочки 14 и 9 лет. Айгуль Сагинбаева – уроженка Учалинского района Башкирии. Ее называют яркой звездой эстрады, которая может исполнить не только популярные татарские и башкирские песни, но и сложные вокальные композиции на разных языках мира.

Мы нашли совместный снимок Шарипова и Сагинбаевой, правда, они находятся в компании других людей (на фото Шарипов стоит прямо над Сагинбаевой), а на одном из снимков гендиректор «Газпрома» нянчит дочку певицы.

 EZ0yMku3prRTgVW-0aQpVGZMEn05j3DenTViWylLsKT33pNCgYcsuLJnMD5Io4R4VDIDW9sIzzz-CI55MKFRaIHZ.jpg

Фото: vk.com / Айгуль Сагинбаева

Совместных фото со всеми членами семьи на странице Сагинбаевой нет. Есть лишь отрывочные намеки на семейное счастье.

Без имени-1.jpg

сагинбаева 2.jpg

Артистка и в настоящее время активно выкладывает фото с детьми.

244700382_375534910927066_1142197336019649643_n (1).jpg

Фото: aigul.saginbaeva

Глава Башкирии и Каринэ

Конечно, мы не могли обойти стороной самую главную пару Башкирии. 58-летний Радий Хабиров с 2017 года состоит в отношениях с женщиной младше его почти на 20 лет – Каринэ Хабировой. В паре есть 4-летний сын Фарит, названный в честь дедушки, а в январе этого года родился Тимер. Своим собственным примером Хабиров показывает, что счастливым можно быть и во второй раз.

MyCollages (25).jpg

Фото: vk.com/radiyhabirov

Каринэ 39 лет. Ранее она уже состояла в браке со стоматологом-ортопедом Робертом Аветисяном. От него у женщины есть малолетний сын  Артур, который живет в семье Хабировых. Каринэ, как и ее первый муж, по профессии стоматолог, хотя в последние годы в основном занимается общественной деятельностью и благотворительностью. Женщина была волонтером фонда Чулпан Хаматовой, а сейчас работает над проектом «Территория женского счастья», который объединяет женщин Башкирии и обеспечивает их информацией о питании, психологии, взаимоотношениях. Также известно, что Каринэ рисует.   

D5oE3-rCt3kFBGw8Y2gxralhglf_iMYj7n6AoA53EGgTCl9W3U9uWmlhOnO0nKT6deaAycYJ.jpg

Фото:vk.com / Каринэ Хабирова 

Ранее Радий Хабиров также уже был женат на Ларисе Лукьяновой, но развелся с ней в 2013 году. От их брака осталось две дочери – Светлана и Рита.

photo5469905348883233714.jpg

SASHA Сидякин и дизайнерша

Александру Сидякину 44 года, у него есть взрослый сын Константин и дочка Александра от первого брака с Маргаритой Сальниковой. Согласно декларации о доходах, сейчас Сидякин холостяк, но при этом недавно у него родились двое детей. Гражданской супругой экс-руководителя администрации главы Башкирии (ныне Сидякин возглавил ЦИК «Единой России») называют основателя студии одежды STUDIO SASHA Ксению Швыреву. На одной из презентаций бренда Ксению даже представили как Сидякину. Также у пары есть совместные фотографии в соцсетях и совместные фото с детьми.

Ксения – известный дизайнер, училась в Уральском государственном архитектурно-художественном университете. А свой бренд SASHA, созвучный с именем Саша (Александр Сидякин), Швырева основала еще в 2010 году. Ксения также какое-то время значилась учредителем ООО «Первая лифтовая компания», однако после скандала с лифтовым бизнесом вышла из учредителей.

111.jpg

 Фото: kseniya.shvyreva

  • В материале использованы фотографии с личных страниц указанных лиц в социальной сети Instagram, принадлежащей компании Meta Platforms Inc., деятельность социальной сети запрещена на территории Российской Федерации по основаниям осуществления экстремистской деятельности.


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика