пришлите новость

«Если я исчезну, ищите меня на Кубе». Как роскошно отдыхают жены чиновников Башкирии?

10:53, 11 января 2022

Среди курортов, которые выбирают супруги чиновников, Крым, Кипр, Куба, Карибы, Китай

«Если я исчезну, ищите меня на Кубе». Как роскошно отдыхают жены чиновников Башкирии?

В нашем рейтинге самой красивой публичной жизни первое место занимает супруга руководителя аппарата правительства Азамата Абдрахманова и бывшего главы Ишимбая, которого заподозрили в избиении экоактивистов у подножия Куштау, Айгуль Абдрахманова. Судя по многочисленным постам, она самая настоящая восходящая звезда Instagram.

Примечание - Абдрахманова закрыла страницу после публикации на Пруфы.рф, поэтому мы можем показать только скрины.

Женщина завела аккаунт в Instagram в январе 2019 года и стала активно публиковать фотографии из разных стран и курортов. 

В январе 2019 года Айгуль Абдрахманова отдыхает на Карибах:

.jpg

Вот она в курортной Барселоне в июне 2019 года. Подпись к фото интересна: «Снова Испания»:

испания, Айгуль Абдрахманова.jpg

В тот же день светская дама публикует фото из Греции, потом фотографии с пляжей Крита, Турции, Китая, и так до конца 2019 года. В 2020-м фотографий немного, границы были закрыты.

Ну а потом границы открыли. И началось. Великолепный отдых на Карибах в июле 2021 года с мотивирующей подписью: «Счастье – это когда судьба встречается с мечтой».

Абдрахманова3.jpg

Не успев отдохнуть на Карибах, светская дама уже 30 июля покоряет новый курорт. На этот раз шикарное видео из курорта Варадеро на Кубе. Известное место с белоснежными пляжами и превосходным морем. В комментариях Айгуль Абдрахманова даже восторженно пишет: «Если я исчезну, ищите меня на Кубе».
Абдрахманова.jpg
Спустя месяц – отдых на Кипре. «Ну, хочется же солнца и тепла. И морем лучезарным насладиться», – объясняет свой поступок Абдрахманова.
Без имени-1.jpgА уже так, скромно, отдыхает Абдрахманова зимой, в Мурадымово, в Башкирии. Просто фото:

позор.jpg

Супруг Айгуль, Азамат Абдрахманов, с 2013 года работает во власти. В феврале 2019 года он возглавил администрацию Ишимбая. В 2020 году задекларировал доход 2 477 935 рублей. Сама Айгуль Абрахманова работала замглавврача по экономическим вопросам в Ишимбайской больнице до переезда в Уфу в связи с новым назначением супруга. Зарплата ее составляла официально 80 тысяч в месяц.

Попрощаемся с Айгуль Абдрахмановой и посмотрим, как отдыхала супруга экс-руководителя Администрации главы Республики – Александра Сидякина. Его супруга Ксения Швырева владеет студией дизайнерской одежды STUDIO SASHA . В какое-то время она значилась учредителем ООО «Первая лифтовая компания».

В 2016 году Ксения Швырева выложила ностальгирующее фото из путешествия по Перу, находясь в Нью-Йорке:

саша сидякин.jpg

На фото отмечен некий Искандер Утырбаев - счастливый и беззаботный Александр Сидякин. В ноябре 2018 года, через полмесяца после назначения врио главы Башкирии Радия Хабирова, Александр Сидякин стал руководителем Администрации главы РБ. Ушел с должности он в ноябре 2021 года. Известен многочисленными скандалами и исками со СМИ Башкирии из-за лифтового бизнеса своей супруги. 



А вот Куба, излюбленное место Ксении под названием Варадеро в апреле 2016 года.

куба.Варадеро. сидякин.jpg

Барселона, 2018 год:

Барселоана.jpg

Пожалуй, хватит роскоши. Посмотрим на скромный отдых супруги Урала Кильсенбаева, и. о. руководителя администрации главы Башкирии, который сменил Сидякина на его посту:

Урал Кильсенбаев1.jpg

Крым, высота Ай-Петри. С других курортов чиновник фото либо предусмотрительно не выложил, либо их нет. А нет, вот есть забавное:

выбирай башкортостан.jpg

Супруга как будто замахивается веслом. А подпись от Кильсенбаева сурово гласит: «Выбирай Башкортостан». Действительно. Видно, жена очень рада отсутствию курортного отдыха...

Супруги Андрея Назарова и Радия Хабирова тщательно скрывают свой отдых и отдых своих благоверных, оставляя в личном архиве фотографии с морей и являя миру смиренные фотографии спокойной и не ищущей роскоши жизни:

НазароваЛариса.jpg

Лариса Назарова. Скромненько.

КАринэ.jpg
Каринэ Хабирова. Еще скромнее.

Поверим?


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика