пришлите новость

Молодожены, сказочное Бали и дуэт с игуаной: мы нашли фотографии экс-супруга Каринэ Хабировой

16:08, 19 октября 2021

Среди фотографий – свадебные фото Каринэ с ее первым мужем и их поездки на Бали

Молодожены, сказочное Бали и дуэт с игуаной: мы нашли фотографии экс-супруга Каринэ Хабировой

В минувшие выходные в России в первый раз прошел День отца. Поддерживая праздник, первая леди Башкирии Каринэ Хабирова опубликовала на своей странице в социальной сети фото своего папы. Об этом и других подобных поступках чиновников и известных людей республики мы писали ранее.

Между тем в социальной сети были опубликованы фотографии еще одного отца, имеющего отношение к семье Главы Башкирии, а именно – папы Артура, ребенка от первого брака Каринэ, стоматолога-ортопеда Роберта Аветисяна. Сейчас Артур живет в семье Радия Хабирова, учится в уфимской гимназии №3 и занимается хоккеем.

Фотографии были опубликованы на странице первого мужа Хабировой, Роберта Аветисяна. Среди прочих фотографий есть снимки с его свадьбы с Каринэ, в комментариях под которыми люди писали: «Какая красивая и счастливая пара! Сохраните эти чувства навсегда!!!». Также присутствуют их общие фото с острова Бали.




Каринэ стала супругой Радия Хабирова вскоре после его развода с первой женой в 2013 году, а уже в 2017 году родился их первый общий ребенок, названный в честь деда по отцовской линии – Фаритом.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ