пришлите новость

Житель Башкирии убил своего 2-летнего сына, заподозрив жену в измене

19:01, 21 января 2022

Мужчина усомнился в том, что именно он является биологическим отцом ребенка

Житель Башкирии убил своего 2-летнего сына, заподозрив жену в измене

В Башкирии 51-летний мужчина пойдет под суд по обвинению в убийстве своего 2-летнего сына.

Инцидент произошел в апреле 2021 года. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей супругой, заподозрив ее в неверности, и решил, что не он является биологическим отцом своего 2-летнего сына. Мужчина вышел из себя и толкнул мальчика головой об косяк, несколько раз ударил его по голове кулаками и пультом от телевизора, после чего поднял его на руки и бросил на пол с высоты собственного тела. Ребенок получил серьезные травмы, не совместимые с жизнью. После произошедшего мужчина ушел из дома, но вскоре был задержан сотрудниками полиции.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство малолетнего». Следствием была собрана достаточная доказательная база для утверждения обвинительного заключения. Мужчина свою вину в совершенном преступлении не признает. В скором времени дело будет направлено для рассмотрения в Верховный суд РБ.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика