пришлите новость

Новый генеральный менеджер «Салавата Юлаева» рассказал о составе команды

15:39, 04 мая 2015

| c10142

Сейчас уфимский клуб ищет вратаря.

Новый генеральный менеджер «Салавата Юлаева» рассказал о составе команды
Твиттер

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд в интервью Sportbox.ru рассказал о приобретениях и планах клуба.

Самое громкое приобретение на сегодня - крайний нападающий Линус Умарк. «Нам был нужен сильный крайний нападающий, - сказал Леонид Вайсфельд. - Исходя из того, что было на рынке, мы посчитали, что это хороший выбор».

Сейчас клуб активно ищет сильного вратаря. Одним из таких кандидатов был Якуб Коварж из «Автомобилиста». Но он оказался не по карману уфимскому клубу.

«Мы, конечно, очень хотели получить Коваржа, но сейчас мы занимаемся поисками другого человека, потому что забрать Коваржа из Екатеринбурга практически нереально, - пояснил Вайсфельд. - На сегодняшний день, судя по шкале компенсаций, минимум за него надо будет заплатить порядка 130–135 миллионов рублей. Это помимо контракта. Если все это сложить, получится космическая цифра. Я сомневаюсь, что кто-то заплатит такие деньги за вратаря. Повторю, мы очень хотим Коваржа, но не за такие деньги».

Спросили генерального менеджера «Салавата Юлаева» и про защитника Андрея Зубарева, у которого закончился контракт. «Если честно, мы и сейчас хотим его сохранить, - сказал Вайсфельд. - Другой вопрос, что пока не можем договориться по деньгам. Понятно, что защитник он сильный, и желающих (заключить с ним контракт – прим. ред), я думаю, достаточно».

Вадим Вайсфельд подтвердил, что уфимский клуб интересуется форвардом Кириллом Кабановым из «Шеллефтео». «Основной аргумент заключается в том, что права на Кабанова принадлежат «Салавату Юлаеву», - сказал он. Тем более хоккеист достаточно успешно играл в Швеции, в первом звене, а его команда вышла в финал чемпионата Швеции.


Читайте также


Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика