пришлите новость

Газизов сообщил, что у ФК «Уфа» появится новый спонсор

18:27, 07 июня 2022

Задача клуба – выйти в Премьер-лигу

Газизов сообщил, что у ФК «Уфа» появится новый спонсор
Фото: Пруфы.рф

У ФК «Уфа» появился новый спонсор. Об этом сообщил генеральный директор клуба Шамиль Газизов, сегодня, 7 июня, на пресс-конференции. Спонсором команды, по его словам, стал ООО «Аквамак-процессинг», который принадлежит Олегу Макаренко. Газизов сообщил, что это тот самый спонсор, о котором говорилось ранее.

Мы созвонились с Олегом Макаренко и узнали о сотрудничестве его компании с ФК «Уфа» и о перспективах клуба.

– У нас есть определенные планы, по поводу развития клуба и взаимного сосуществования, – подтвердил он интерес к клубу. – Разрабатываем сейчас концепцию. Ситуация пока до конца не определена, непонятен сегодняшний статус клуба, как и что будет дальше. Соответственно, и вопрос о финансировании тоже до конца неясен. Контракт пока не подписан, но готовность сотрудничества с клубом была и есть, – сообщил Олег Анатольевич. – Работа будет осуществляться на взаимовыгодных условиях. Цель и задачи у нас одни – развитие нашего башкирского футбола. Клуб у нас перспективный и несмотря на свою сравнительную молодость, может вполне гордиться серьезными достижениями. А сегодняшняя ситуация только подстегивает нас к тому, чтобы эти традиции поддержать и возродить. Главная задача – удачное выступление в ФНЛ и выход в Премьер-лигу.

Переговоры между клубом и «Аквамак-процессинг» закончатся до начала нового сезона.

К слову, Олег Макаренко является родным братом известного адвоката Сергея Макаренко. Его компания сконцентрирована на бизнесе по производству нефтепродуктов, битума и дорожной техники.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика