пришлите новость

«БСК» не хочет с нами сотрудничать». Газизов рассказал, почему башкирские компании не финансируют клуб

18:45, 07 июня 2022

Он назвал «Уфу» главным брендом республики

«БСК» не хочет с нами сотрудничать». Газизов рассказал, почему башкирские компании не финансируют клуб
Фото: Пруфы.рф

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов объяснил, почему крупные производственные компании из Башкирии не сотрудничают с клубом и не спонсируют его. Об этом он рассказал на пресс-конференции сегодня, 7 июня.

– Большие предприятия из Башкирии являются нашей гордостью, нашим большим потенциалом. ФК «Уфа» – один из рекламщиков республики, их очень мало. На самом деле, если посмотреть, то «Уфа» на сегодняшний день является первым рекламщиком республики, номером один. Все остальные пока недотягивают до нас. Внутри республики есть бренд, который с нами соперничает, вне республики его нет уже давно. Мы уже обогнали всех везде. Если предприятия не видят смысла с нами сотрудничать, вопросы не ко мне, я бы с удовольствием хотел бы иметь отношения с большими предприятиями республики, – сказал Газизов. 

ФК «Уфа» долгое время не могут найти спонсоров. В данный момент титульным спонсором клуба является букмекерская контора, также клуб финансируется из регионального бюджета. На этой же пресс-конференции Газизов раскрыл нового спонсора.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ