пришлите новость

Радий Хабиров позвонил олимпийской чемпионке

21:52, 29 июля 2021

| c1966

Разговор сняли на видео

Радий Хабиров позвонил олимпийской чемпионке
Фото: glavarb.ru

Глава Башкортостана Радий Хабиров позвонил башкирской рапиристке Аделине Загидуллиной и поздравил ее с золотой медалью на Олимпийских играх в Токио. Она в составе женской сборной страны победила французов.

 – Мы так трепетно ждали эту медаль – мурашки по коже. Понимаем, как тяжело вам было, мы следили. Вы – молодец! Такая хрупкая девушка, и вот наша первая золотая медаль на этой олимпиаде, – сказал Хабиров.

Уроженка Уфы Аделина Загидуллина поблагодарила жителей родной республики за поддержку.

В процессе беседы Хабиров упомянул, что находится с рабочей поездкой в Абзелиловском районе, за его спиной угадываются очертания озера Якты-куль – такие виды открываются с одноименного санатория.

Напомним, источники нашего издания сообщили, что на открытие расположенного в этом районе предприятия по производству белого цемента «Цемикс» (принадлежит австрийской компании «Ласселсбергер») должен приехать президент страны Владимир Путин. Чиновники, которые будут с ним контактировать, должны якобы на две недели отправиться на изоляцию, чтобы не заразить главу государства. Сообщалось, что они будут в это время находиться в одном из санаториев.




Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика