пришлите новость

Главный тренер «Салавата Юлаева» назвал текущий сезон одним из лучших

22:48, 23 марта 2021

И это при том, что команда впервые в истории всухую проиграла серию в плей-офф

Главный тренер «Салавата Юлаева» назвал текущий сезон одним из лучших
Фото: ХК «Салават Юлаев»

23 марта ХК «Салават Юлаев» закончил сезон, в полуфинале Восточной конференции всухую проиграв ХК «Ак Барс» со счетом 0:4 в серии. Это абсолютный антирекорд в истории клуба. После матча главный тренер ХК «Салават Юлаев» Томи Ламса ответил на вопросы прессы.

─ Хотел бы отметить всех игроков «СЮ», начиная с регулярного чемпионата каждый отдавал все свои силы. «Ак Барс» - это серьёзный соперник, который должен был пройти вперед. Важный момент, который стоит вынести из серии: за последние три года мы в первый раз играли против такого мощного и сильного соперника, он показал именно тот уровень хоккея, к которому мы должны стремиться, - сказал Томи Ламса.

Главный тренер «юлаевцев» отметил, что команда провела один из лучших сезонов (в регулярном чемпионате - примечание редакции) за последнее время. Клуб сделал несколько шагов вперед, однако заметить это смогли далеко не все.

─ При вас «Салават Юлаев» впервые в истории клуба уступил в серии всухую, да к тому же главному конкуренту. Вы готовы сейчас поступить по-мужски и уйти в отставку?

На этот вопрос Ламса предпочел не отвечать. Рулевой «СЮ» поблагодарил болельщиков за то, что те поддерживали команду на протяжении всего «ковидного» сезона.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика