Боец ММА Венер Галиев рассказал о перспективах возвращения в Башкирию

17:22, 04 марта 2021

| c3147

У бойца есть определенные условия

Боец ММА Венер Галиев рассказал о перспективах возвращения в Башкирию
Фото:vk.com/radiyhabirov

Глава Башкирии Радий Хабиров на днях в своих соцсетях заявил, что известный боец ММА и защитник Куштау Венер Галиев вернется в Уфу. Наш журналист созвонился со спортсменом и выяснил, что переговоры действительно ведутся, но конкретная дата возвращения еще не известна.

Венер Галиев отметил, что пока находится в Екатеринбурге.

− Все упирается не только в жилищный вопрос, но и в работу. Хотелось бы, чтобы в Уфе было интересно работать.

Венер рассказал, что хочет развить массовый спорт в Башкирии.

− Я хочу, чтобы наши спортсмены получали качественные знания и представляли республику не только на российском, но и мировом уровне. Для этого нужно открывать залы во всех районах республики, не только в крупных городах, а также в районных центрах, – подытожил Венер Галиев.

Он отметил, что власти Башкирии готовы помогать ему с этим.

Напомним, ранее в интервью ProUfu.ru Венер Галиев говорил, что готов вернуться на родину при определенных условиях. Недавно, после турнира «Кубок Батыра», на котором присутствовал Венер, Радий Хабиров опубликовал пост, в котором порадовался возвращению известного земляка на родину.

«Я очень рад, что возвращается в нашу республику опытнейшей боец, заслуженный мастер спорта России по самбо Венер Галиев, который тоже будет тренировать наших детишек, делать их сильнее и добрее, настоящими бойцами», – написал глава региона.



ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика