пришлите новость

Эльвира Бикметова: «Марафон ошибок, на которые всем пофиг»

12:12, 13 сентября 2021

| c1176

Жительница Уфы, блогер, специалист PR прокомментировала на своей странице в Facebook организацию Уфимского международного марафона, который состоялся в воскресенье 12 сентября.

Эльвира Бикметова: «Марафон ошибок, на которые всем пофиг»

Марафон ошибок, на которые всем пофиг.

Я за спорт. Но не любой ценой.

Это право выбора каждого.

И уж тем более нарушение прав, даже ради благого дела не является законным.

А вот если бы организаторам поставили в кипиай задачу обеспечить жителей и гостей города свободой перемещения, то, возможно, марафон проходил бы на Салаватке (проспект Салавата Юлаева – прим.ред.) – это единственная улица, которую можно пересечь через мосты. Но тогда страдает въезд в город, что смерти подобно. Так и сделайте тогда марафон от третьего моста и до театра «Нур».

И заранее на самой Салаватке и на подъездных дорогах к ней развесить объявления о перекрытии проспекта. И задействовать действительно популярные интернет-ресурсы.

А нынешняя информационная кампания по БСТ и на сайтах администраций –неэффективна, я даже намеков на марафон не слышала.

Но в спике кипиай этого пункта нет.

И я понять не могу, как можно было забыть о жителях центра?

Да хоть бы объявления на подъездах развесили. Но нет, про нас просто забыли или еще хуже – плюнули на наши потребности и планы. Что скорее всего.

Администрация Уфы минус 100500 от вашей кармы за такую организацию.

И дело не в том, что мы с мамой не смогли сходить в баню (хотя очень хотели), а в том, что вы лишили нас права выбирать, что и когда нам делать. А это диктатура в чистом виде.

И знайте, что все, кто не смог доехать до работы, а шел пешком полгорода, все, кто не смог выехать по своим делам, все, кто не смог приехать в центр по своим нуждам (а ведь порой есть дела, которые оставляешь на выходные, потому что в будни мало того что работа, так еще и пробки кругом и машину припарковать негде), все, кто сегодня не смог использовать выходной по своему усмотрению, безмерно «благодарны».

Но вам, конечно, на наши мнения наплевать... Ведь интересы партии превыше всего?

И почему бы этот марафон не сделать в день выборов?


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика