В июне 2015 года на "Белебеевском молочном комбинате" была запущена новая фасовочная линия масла, которая удовлетворяет потребности покупателей в качественной упаковке, соблюдении норм хранения и удобстве использования. Масло «Традиционное» 82,5%, «Крестьянское» 72,5%, «Бутербродное» 61,5% жирности фасуются по 200 грамм в современной технологичной упаковке. Помимо того, что она отвечает всем технологическим стандартам, ее дизайн заметно выделяет продукт на полке своей яркостью и эстетической органичностью. Масло КРЕСТЬЯНСКОЕ Живое, экологически чистое масло добавит мягкий, нежно-сливочный вкус готовым блюдам. Натуральное масло быстро тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Масло ТРАДИЦИОННОЕ Белебеевское сливочное "Традиционное" – это масло высокой жирности с ярким сливочным ароматом и приятным нежным вкусом. Масло БУТЕРБРОДНОЕ Будет ли это бутерброд на завтрак или изящный рецепт на ужин, Белебеевское масло не только добавит легкости и намек на сладость, но и даст необходимую энергию, обогатит полезными микроэлементами. "Традиционное" сливочное масло придаст любому блюду особый вкус, выпечке - нежность, непревзойденный приятный аромат, ваши любимые рецепты станут гораздо вкуснее. С "Крестьянским" маслом ваши кулинарные шедевры получатся не только необыкновенно вкусными, но и принесут неоспоримую пользу организму. Вы можете использовать масло не только в выпечке, но и разнообразить свое меню аппетитным бутербродом с маслом "Бутербродным". Хрустящие вафельные трубочки Скоро продолжительные новогодние праздники. Не знаете, чем порадовать семью? Предлагаем легкий рецепт вкусного десерта. Пальчики оближешь! Ингредиенты: * 5 яиц; * 200 г масла "Традиционное" от Белебеевского молочного комбината; * 1 стакан сахара; * 1 и 1/3 стакана муки (примерно 180 г муки); * 1 столовая ложка подсолнечного масла без запаха. Масло лучше размягчить: тогда вафли не прилипнут к вафельнице. Итак, размягчённое масло "Традиционное" взбиваем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца, взбиваем. Просеиваем в тесто муку и перемешиваем. Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, нужно добавить столовую ложку подсолнечного масла. Наливаем на нижнюю поверхность вафельницы тесто — 2 столовых ложки с небольшим верхом, закрываем вафельницу и прижимаем за ручки. Одна вафля выпекается 3-4 минуты. Ножом или лопаткой поддеваем вафлю, переносим из вафельницы на доску или тарелку и быстро, пока мягкая, скручиваем в трубочку. Можно наполнить вафли сгущёнкой или заварным кремом. На правах рекламы