В Уфе прошел одиночный пикет у Белого дома против безразличия власти

13:37, 26 декабря 2020

| c2591

На демонстрацию вышел известный активист

В Уфе прошел одиночный пикет у Белого дома против безразличия власти
Скриншот видео

В Уфе 25 декабря прошел одиночный пикет у Белого дома «против безразличия власти к людям». С плакатом «Нет авторитета Нет Власти» выступил активист из Ишимбая Ильгам Янбердин, который рассказал порталу RusNews, почему вышел на демонстрацию.

Причиной он назвал отношение властей к минувшим пожарам. В частности, в деревне Ишбулдино Абзелиловского района, где сгорел Дом престарелых и погибло 11 человек, а также пожар в Республиканской станции переливания крови в Уфе, где кроме бактериальной лаборатории никто не пострадал.

- А Следом было снято видео (имеет ввиду музыкальный клип «Моргенштерн» соратника главы Башкирии Ростислава Мурзагулова). Это говорит о том, что они занимаются бездельем. Ростислав Мурзагулов, зачем вы так позорите свою администрацию? Вас же позвали работать, - возмущается активист.

Отметим, что в деревню, где произошел пожар, сразу же выехал глава РБ Радий Хабиров. Со своей стороны, он взял организацию похорон, поручил правительству РБ взять на себя расходы и дал задание найти родственников погибших, чтобы оказать материальную помощь.




ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика