Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

В Башкирии похоронили Ульфата Мустафина

16:34, 31 октября 2020

| c10705

Похороны мэра Уфы состоялись в родном селе Староихсаново в Чекмагушевском районе

В Башкирии похоронили Ульфата Мустафина

Ранее состоялась церемония прощания с мэром Уфы Ульфатом Мустафиным. Прощание с ним прошло в здании Дома Госсобрания Башкирии. После чего Мустафина похоронили в родном селе Староихсаново в Чекмагушевском районе.

Проводить в последний путь сити-менеджера столицы Башкирии пришли глава региона Радий Хабиров, местные жители, близкие и коллеги Мустафина. 

Кстати, всегда сдержанный глава региона не смог сдержать эмоции и прослезился на похоронах Мустафина. Известно, что они были близкими друзьями. 

photo_2020-10-31_16-32-43.jpg

Напомним, Ульфат Мустафин скончался после 35-дневной борьбы с пневмонией и новой коронавирусной инфекцией. Глава Администрации Уфы скончался на 61 год жизни.

К слову, Мустафин Ульфат Мансурович  родился 4 мая 1959 года в селе Староихсаново Чекмагушевского района. Окончил Уфимский авиационный институт по специальности «Организация и нормирование труда». Являлся кандидатом технических наук, членом Совета всемирной организации «Объединенные города и местные власти».

Свою карьеру Мустафин начал с должности слесаря в одном из уфимских ЖЭУ, далее работал в администрации Кировского района Уфы, в филиале «Уфагаз» ОАО «Газ-Сервис». Занимал пост начальника финансово-хозяйственного управления Администрации президента Башкирии. До должности мэра являлся заместителем генерального директора по капитальному строительству ПАО «Газпром газораспределение Уфа».

DSC03622.JPG

DSC04005.JPG



ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика