пришлите новость

Радий Хабиров рассказал о тяжелом состоянии мэра Уфы Ульфата Мустафина

11:36, 28 октября 2020

| c9348

У Мустафина диагностировали коронавирус

Радий Хабиров рассказал о тяжелом состоянии мэра Уфы Ульфата Мустафина

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал состояние мэра Уфы Ульфата Мустафина, которого, по нашим данным, экстренно доставили спецбортом в Москву. Руководитель региона решил развеять слухи, которые ходят вокруг здоровья градоначальника.

По словам Хабирова, у Мустафина диагностировали коронавирус, и он тяжело болеет. Руководитель республики отмечает высокий уровень поражения легких и сложность заболевания.

 – У него была пневмония, сейчас диагностировали COVID-19. Болеет он довольно тяжело, высокий процент поражения лёгких. Проходит лечение, и, соответственно, мы ждем его выздоровления и выхода на работу. Ситуация такова, что Ульфат Мансурович – не только мэр. Это мой очень близкий товарищ. На прошлой неделе я у него был. Он проходит лечение. Но подчеркиваю, у него довольно сложное заболевание. И возраст не такой уж молодой,

- сообщил глава РБ.

Он также выразил надежду, что мэр столицы Башкирии в скором времени пойдет на поправку, а «что касается Уфы, то она работает. Мы готовимся к зиме, завершаем все программы, которые должны были сделать. Поэтому все идет в рабочем режиме», отметил Хабиров.

При этом администрация Уфы ранее отрицала, что Ульфат Мустафин был госпитализирован спецбортом МЧС в Москву из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. В городской администрации уверяли, что градоначальник находится на больничном после контакта с больным COVID-19.






ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика