пришлите новость

В мэрии Уфы признали «пневмонию» у мэра Мустафина

15:47, 23 октября 2020

Об этом сообщил пресс-секретарь мэра Марсель Байдавлетов

В мэрии Уфы признали «пневмонию» у мэра Мустафина

– Заболевание — средней тяжести. Врачи рассчитывают, что в течение двух недель он поправится и вернётся к полноценной работе. Уфа функционирует в штатном режиме, болезнь мэра на качестве жизни горожан никак не скажется, – рассказал Марсель Байдавлетов корреспонденту ProUfu. Ранее ту же информацию он дал агентству «Башинформ», уточнив, что мэр болеет пневмонией.

Напомним, ранее Байдавлетов анонсировал иск против издания ProUfu с целью опровержения информации о болезни мэра. Вчера г-н Байдавлетов уверял, что мэр не болен, а просто находится на больничном в связи с контактом с ковид-подтвержденным.

Тем не менее Мустафин в конце сентября пропал с поля зрения общественности, а по неподтвержденной информации, он проходил лечение в больнице госслужащих категории «А» РКБ-2, пока у него не произошло ухудшение состояния. Три дня назад появилось сообщение, что его спецбортом доставили в Москву.

Детали состояния здоровья Ульфата Мустафина в мэрии не уточнили.

46968788_104863650545512_8683413550175092736_o.jpg

Мэр Уфы Ульфат Мустафин

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ