пришлите новость

Уфимка получила штраф за протест на коленях перед мэрией

14:34, 30 июня 2020

Известно, какой штраф она получила.

Уфимка получила штраф за протест на коленях перед мэрией

Одна из восьми стоявших на коленях перед зданием Администрации города получила штраф в 5 тысяч рублей. Сегодня состоялось судебное заседание, признавшее ее виновной в организации и проведении публичного мероприятия в форме пикетирования. Публичное мероприятие не было согласовано с органами власти, говорится в решении суда. Также гражданка не реагировала на требование полиции прекратить несогласованное мероприятие. Жительница в итоге была признана виновной в ч. 5 ст. 20.2 КоАП, в связи с чем ей был назначен штраф в размере 5 тысяч рублей.

Напомним, 22 июня 8 жильцов дома по улице Шота Руставели, в 10 метрах от которого строится 34-этажный дом компанией депутата-застройщика Андрея Носкова, встали на колени перед Администрацией Уфы с просьбой повлиять на прекращение строительства. Жители опасались, что их дом, по которому уже пошла трещина, попросту разрушится.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика