пришлите новость

Радий Хабиров: «В следующем году мэр Казани будет рыдать»

12:00, 14 января 2019

В ходе оперативного заседания Правительства РБ врио главы Башкирии высказался по поводу новогоднего украшения уфимских улиц и пожелал превзойти Казань.

Радий Хабиров: «В следующем году мэр Казани будет рыдать»
Фото: Ханиф Сунагатуллин / «Коммерсантъ»

На прошедшей сегодня оперативке и. о. министра ЖКХ Башкирии Михаил Киреев доложил о результатах подготовки общественных мест к новогодним праздникам. По итогам выступления депутата Радий Хабиров заявил, что украшение городов и сел к Новому году – это большая сфера ответственности для правительства.

Особые пожелания Хабиров высказал уфимскому мэру Ульфату Мустафину. По его мнению, праздничное настроение в республике во многом зависит от настроения в ее столице. «Сельчане приезжают в эти праздничные дни в Уфу. Она должна гореть, сверкать и радовать наших жителей», – сказал Хабиров. 

В связи с этим он дал личное поручение Мустафину к следующему Новому году удивить всех и украсить город так, чтобы «где-то в 520 км от нас мэр одного красивого, близкого нам города рыдал». Несмотря на шуточный тон поручения, Хабиров со всей серьезностью заявил, что для этого нужно начинать готовиться уже сейчас.

Материал подготовил студент БашГУ

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное