Суп с лапшой – это очень популярное блюдо в России, его предпочитают готовить на наваристом бульоне. Суп очень сытный, вкусный и полезный. Существует огромное количество способов приготовления супа с лапшой, например, в него добавляют картофель, морковь, лук, зелень или подают с традиционными вак-беляшами или эчпочмаками. Каким супам отдать предпочтение Суп из индейки – это вкусное и полезное блюдо. Индейка легко усваивается и не менее легко переваривается, и по праву может называться продуктом диетического питания. Индейка богата такими микроэлементами, как: фосфор, кальций, железо, натрий, сера, калий, магний, йод, марганец. А это дополнительная польза для организма, который с индейкой получает не только качественный белок, но и набор необходимых для нормального функционирования всех систем витаминов и микроэлементов. Индейка отличается великолепным вкусом. Вкусовые качества индюшачьего мяса зависят от наличия в нем достаточного количества жиров, углеводов и продуктов белкового распада. Готовить суп из индейки очень просто! Достаточно поварить набор для бульона из мяса идейки около часа, процедить и заправить любимыми ингредиентами. Рецепт классического и любимого супа с лапшой. Для бульона понадобится: 500 г. набора для бульона из мяса индейки 1 морковь Зелень — укроп, петрушка Соль по вкусу Для домашней лапши: 100-200 г. пшеничной муки 1 яйцо и соль по вкусу Приготовление: Сварить бульон из набора для бульона с добавлением соли. Достать мясо из бульона и порезать. Бульон процедить. Для лапши замесить тесто из муки, яиц и соли, настаивать около получаса. После чего, на доске, присыпанной мукой, тесто тонко раскатать и разрезав на узкие полосы, снова присыпать мукой. Полоски сложить друг на друга, еще раз порезать мелкой соломкой и сушить некоторое время на разделочной доске. В готовый бульон положить мелко нарезанную морковь и варить 10-15 минут, после чего добавить лапшу, мясо, и варить еще 5-10 минут. Перед подачей на стол заправить мелко нарезанной зеленью. Суп просто незаменим, когда на улице прохладно! Он согревает наш организм и обеспечивает необходимыми витаминами и микроэлементами. Суп очень полезен для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта . Кушайте супы и бульоны и всегда будете здоровыми! Реклама