Уфимские народные избранники запланировали более 80 дел

11:38, 28 января 2015

| c1295

Среди них – законодательные инициативы по безнадзорным животным, несанкционированной рекламе и изменения в Лесной кодекс РФ.

Уфимские народные избранники запланировали более 80 дел
Депутаты Городского совета Уфы утвердили сегодня план своей работы на первое полугодие 2015 года. План включает в себя более 80 мероприятий. Среди них проекты решений, которые предстоит рассмотреть на заседаниях Совета, Президиума и постоянных комиссий. Кроме того, публичные, депутатские слушания, опросы и собрания граждан, которые проведут парламентарии.
В план вошли и три законодательные инициативы, с которыми в январе – марте Горсовет обратится в Госсобрание – Курултай РБ. Первая из них связана с повышением штрафов за размещение несанкционированной рекламы на улицах и в общественных местах. Вторая - с предложением наделить муниципалитеты правом на отлов безнадзорных животных. Третья инициатива депутатов Уфы требует обращения в Госдуму. Речь идет о внесении изменений в статью 105 Лесного кодекса РФ с тем, чтобы сделать возможным прокладку дорог и инженерных коммуникаций на территории лесных массивов, расположенных в пределах городских округов. Как отметил председатель Горсовета Евгений Семивеличенко, сегодня этот вопрос наиболее актуален для Уфы.

Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика