Бутерброд с селедкой является простым, но полезным блюдом. Его можно есть как в качестве перекуса, так и вместо легкого ужина. В селедке содержится омега-3 жирные кислоты, витамины группы В, а также калий, натрий и фосфор. Рассказываем, что нужно для приготовления. Вам понадобится кусочек черного хлеба, 50 г сельди, сливочное масло, пара колец лука и укроп по вкусу. Сначала хорошо обмажьте кусочек хлеба сливочным маслом. Затем положите сверху селедку. Рыбу нужно посыпать луком, то есть разложить нарезные кольца. В конце добавить укроп. Теперь бутерброд можно ставить на стол! Ранее мы писали, что долгое время на праздничных столах присутствовал салат «Шуба», но сегодня его место занимает свекольный салат с необычными компонентами, который непременно удивит гостей. В этом рецепте используется значительно меньше майонеза, что делает блюдо более полезным для любого застолья. Свекольный салат отличается нежностью и насыщенностью цвета. Запеченная и нарезанная кубиками свекла служит его основой, а кремовое авокадо заменяет майонез, добавляя блюду необычную текстуру и вкус. Свежие огурцы и сладкий перец обогащают салат яркими нотками, а душистый укроп и петрушка придают ему аромат. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем прошлом материале.