пришлите новость

«А где там господин Марзаев»: уфимец сфотографировал переполненный салон автобуса

10:26, 27 ноября 2023

Ранее вице-премьер республики призвал население пересаживаться на общественный транспорт

«А где там господин Марзаев»: уфимец сфотографировал переполненный салон автобуса
группа "Что происходит в Башкирии" в соцсети "ВКонтакте"

Фото переполненного салона автобуса уфимского маршрута №110 по состоянию на утро 27 ноября опубликовано в группе «Что происходит в Башкирии» в соцсети «ВКонтакте». Автор отметила, что в столице республики продолжаются проблемы с общественным транспортом.

«Ой! А где там господин Марзаев А.В.? Он же так активно призывает пользоваться общественным транспортом. Вот пусть пример и покажет. Ждем-с... И Марзаева А.В. и сам общественный транспорт», — написала пользовательница Елена Огнева.

Напомним, на прошлой неделе вице-премьер правительства Башкирии Алан Марзаев на тематическом брифинге на канале БСТ заявил, что от пробок на наших дорогах «не уйти» и призвал часть населения пересаживаться на общественный транспорт.

«Мы все должны понять – в городах-миллионниках пробки будут всегда. От них не уйти, не убежать, потому что количество автотранспортных средств становится всё больше и больше. И, как следствие, наши дороги, тем более в старых городах, они не рассчитаны на такой трафик и однозначно пробки будут. Поэтому надо для себя понимать, что часть населения должна пересаживаться на общественный транспорт», – сказал Марзаев.

  • Недавно жительница Уфы написала большой гневный пост главе республики Радию Хабирову по поводу переполненности общественного транспорта в столице региона.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное