пришлите новость

Похищенного отцом-извергом двухлетнего ребенка из Уфы вернули матери

19:51, 19 июля 2023

Тем временем, на маму мальчика снова совершено нападение

Похищенного отцом-извергом двухлетнего ребенка из Уфы вернули матери
Пруфы.ру

Только что стало известно, что спустя две недели после похищения отцом-извергом и религиозным фанатиком Тихон Степаненко, которому нет и двух лет, вернулся к матери. Возвращение ребенка не обошлось без эксцессов: не стесняясь полиции и обнаглев до крайности, мать ранее судимого за убийство истязателя ребенка напала на женщину.

– Вы не представляете, что он устроил в следственном комитете: орал, как псих. А мать его на меня накинулась, чтобы вырвать Тихона из рук, вырвала мне клок волос, порвала цепочку, платье, орала как ненормальная. Нашим уфимским сотрудникам пришлось ее выставить из здания, – рассказала нам женщина.

По нашей информации, уфимские полицейские, представители республиканского Управления Следственного комитета на днях направились в Крым, куда с похищенным ребенком скрылся его отец. Это пришлось сделать по причине того, что к местным правоохранителям элементарно не было доверия: неизвестно, когда бы они добились возвращения похищенного ребенка и стали ли бы вообще это делать. Как бы то ни было, к счастью, ребенок вернулся к своей маме.

Со слов женщины, Тихон боялся своего отца, который истязал его, бил прутьями. Вероятно, он был приверженцем так называемого движения «хлыстовцев», которые накладывают на себя аскезы и избивают себя и других прутьями и кнутами. Также, как рассказывала мама мальчика, он все еще находится на грудном вскармливании. Поэтому страшно даже представить, что ему пришлось пережить за эти две недели.

– Действиям похитителей будет дана процессуальная оценка. Также будет дана оценка моральному, психологическому и физическому состоянию здоровья ребенка после пережитого сильнейшего стресса. В гражданском порядке будет подано требование к похитителям о возмещении морального вреда, – говорит адвокат Роман Петров.

Драматическую историю семьи и похищения ребенка читайте по ссылкам ниже. 

  • После наших публикаций возбудили уголовное дело о похищении ребенка. 
  • Религиозный фанатик, истязавший жену, похитил ребенка в Уфе.
  • "Должна быть, как собака – всегда быть у ноги": религиозный фанатик истязал жену и сек прутьями младенца

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное