пришлите новость

Уфимская школьница угнала самокат у Зеленского

10:13, 26 мая 2023

Сейчас транспорт разыскивают

Уфимская школьница угнала самокат у Зеленского
Фото: Mash Batash

В Черниковке неизвестная школьница украла самокат учителя, когда он попал в аварию, сообщил telegram-канал Mash Batash.

Андрей Зеленский работает преподавателем английского языка - после занятий он возвращается домой на самокате. Недавно на перекрестке он попал в аварию: врезался в машину, водителем которой оказался отец его ученицы.

Неизвестная угнала самокат, пока мужчины разговаривали. Однако девочка, по информации telegram-канала, оставила его на общей площадке дома, где транспортное средство снова украли. Полиция ищет грабителя.

Мы обратились в МВД РФ по РБ за комментарием. 

– Следователями отдела полиции №5 управления МВД России по Уфе возбуждено уголовное дело по статье 158 УК.РФ. Сейчас проводится расследование, – сообщило надзорное ведомство.  

Напомним, что 22 мая в Уфе украли памятник клещу Валере, который находился по адресу ул. Мустая Карима, 44. Спустя день в интернете появилось видео кражи. На видеокамеры попали парень и девушка, которые были одеты в форму выпускников. Они подошли к памятнику, а затем быстро ушли.

  • Ранее мы писали, что в Уфимском районе полицейские задержали 27-летнего жителя Кумертау, который подозревается в покушении на угон машины. Он не смог завести машину и уснул.

  • Похожая ситуация была с мужчиной, у которого новая знакомая, уходя после романтической ночи, взяла ключи с тумбочки и угнала машину. Она не смогла ее завести, поэтому попросила прохожего помочь.

  • Мы писали, что электросамокаты, моноколеса, гироскутеры, сегвеи будут считаться транспортными средствами. Предлагается, что их владельцев нужно обязать ставить средства индивидуальной мобильности на учет на портале Госуслуг в течение 10 дней после покупки.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное