пришлите новость

В Башкирии попрощаются с отцом шестилетнего ребенка, погибшим на СВО

19:51, 22 мая 2023

Мужчине было всего 35 лет

В Башкирии попрощаются с отцом шестилетнего ребенка, погибшим на СВО
Фото vk.com/garaev_rushan_kadimovich

На территории Украины в ходе спецоперации погиб 35-летний Динар Набиуллин. Его тело привезут в родную деревню Арняшево Бураевского района для церемонии прощания, которая состоится в 11 часов утра 23 мая. Об этом сообщил глава районной администрации Рушан Гараев на своей странице в соцсетях.

Срочную службу он прошел в 2007 году, после чего переехал в Сургут работать водителем погрузчика. Был мобилизован 28 октября 2022 года. У него остались жена и шестилетний сын.

Закончил основную школу в деревне Николаевке в 2004 году. Был любознательным, добросовестным, учеником, принимал активное участие в общественной жизни школы, занимался спортом. Был отзывчивым и добрым молодым человеком. После окончания школы поступил в СПТУ №154 в село Бураево, получил профессию тракториста, – рассказал Гараев.
Напомним, ранее в Башкирии простились сразу с двумя бойцами ЧВК «Вагнер» – 28-летним Азаматом Арслангараевым и 22-летним Иваном Разбежкиным.

С Азаматом Арслангараевым простились 18 мая в селе Буздяк. Он принимал участие в специальной военной операции с октября 2022 года. Погиб 2 марта 2023 года в боях за Бахмут. У него остались родители и сестра.

С Иваном Разбежкиным простились в родном селе Русский Юрмаш. Боец ЧВК «Вагнер» Иван Разбежкин родился в селе Русский Юрмаш Уфимского района 30 декабря 2000 года. С ним простились еще 19 апреля, однако стало известно об этом только теперь.



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное