пришлите новость

В ходе СВО погиб 23-летний мобилизованный из Башкирии

15:51, 22 января 2023

Смертельное ранение он получил в ходе боевых действий в ЛНР

В ходе СВО погиб 23-летний мобилизованный из Башкирии
Фото: vk.com / Администрация Кармаскалинского района

В ходе проведения специальной военной операции погиб 23-летний житель Кармаскалинского района Рафис Талхин. О гибели военнослужащего сообщили в администрации района накануне, 21 января.

– В ходе специальной военной операции погиб рядовой Талхин Рафис Фанисович. Ему было всего 23 года. Смертельное ранение, полученное в ходе боевых действий на территории Луганской Народной Республики, оборвало жизнь молодого мужчины. Сегодня его гибель оплакивают родители, брат, сестра, близкие, родственники и все кармаскалинцы. Мы приносим искренние соболезнования и разделяем горечь невосполнимой утраты с каждым, – говорится в сообщении.

Рафис – уроженец села Кармаскалы, там он окончил школу №2. После этого поступил в филиал Аургазинского многопрофильного колледжа, где получил профессию «мастер сельскохозяйственного производства». Срочную службу прошел в должности разведчика, в сентябре 2022 года был мобилизован.

Прощание с Талхиным Рафисом Фанисовичем состоится 23 января 2023 года в парке Победы села Кармаскалы в 12:00 часов.

Редакция Пруфы.рф выражает соболезнования семье погибшего.

  • Сегодня стало известно о гибели рядового из Давлекановского района Сергея Шепелева.
  • В селе Ахуново Башкирии 16 января простились с уроженцем Учалов Радиком Янбековым, погибшим в ходе спецоперации на Украине.
  • В СВО на Украине погиб командир взвода добровольческого батальона Александра Доставалова.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ