пришлите новость

«Замолчите! Заткнитесь!»: глава Агидели обратился к противникам СВО

17:52, 19 января 2023

Он заявил, что не смог промолчать в такой ситуации

«Замолчите! Заткнитесь!»: глава Агидели обратился к противникам СВО
Фото: vk.com // Фанис Гильванов

Глава Агидели Фанис Гильванов в жесткой форме обратился к комментаторам, критикующим проведение специальной военной операции на Украине.

В группе соцсети «Вконтакте» «Агидель Онлайн» появилась запись о сборе банок и парафина для изготовления окопных свечей для отправки в зону СВО. В комментариях к посту некоторые граждане начали высказывать свое мнение о проведении спецоперации на территории Украины, что вызвало спор между пользователями. В итоге им ответил мэр Агидели Фанис Гильванов.

Он отметил, что все, что делается для военнослужащих, ؘ– это способ не оставаться в стороне, как равнодушные зрители, и иметь возможность быть причастным к общему делу. Также он встал на защиту тех, кто находится в зоне СВО.

– Не побоюсь быть жестким, хотя, возможно, моя должность призывает меня быть сдержанным: «Замолчите! Заткнитесь!» Вам не удастся принизить вклад наших ребят, наших людей за суверенитет нашей страны! И не получится сделать так, чтобы мужики бегали на улице в женских платьях и целовались друг с другом. Фу! А ответить вам придется! – написал Фанис Гильванов.

Многие поддержали мэра и высказали мнение, что текущая ситуация не повод для пустых споров в соцсетях, и нужно уважительнее друг к другу относиться.

  • В Уфе прошла встреча президента России Владимира Путина и главы Башкирии Радия Хабирова, где, в том числе, обсуждались проблемы Агидели. 

  • В Агидель из Москвы привезли серые киоски, похожие на туалеты.

  • В Агидели запустили седьмую солнечную электростанцию. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ