пришлите новость

ВСУ попытались нанести удары реактивными беспилотниками по аэродромам Дягилево и Энгельс

13:28, 06 декабря 2022

При атаке погибли трое военных технического состава

ВСУ попытались нанести удары реактивными беспилотниками по аэродромам Дягилево и Энгельс
Фото: Wikipedia*

Киевский режим 5 декабря совершил попытку нанести удары реактивными беспилотными летательными аппаратами советского производства по военным аэродромам Дягилево в Рязанской области и Энгельс в Саратовской области. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РФ. 

При атаке погибли трое военных технического состава, еще четверо пострадали. Им оказали медицинскую помощь. По данным Минобороны, российская авиация с помощью средств ПВО перехватила украинские БПЛА. В качестве ответных мер Россия нанесла массированный удар по украинской системе военного управления и связанным с ней объектам оборонного комплекса. Все назначенные 17 объектов были поражены, уточнили в ведомстве.  

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что доклады о происшествиях на объектах в Саратовской и Рязанской областях представлены президенту РФ Владимиру Путину.

Ранее губернатор Саратовской области Роман Бусаргин в Telegram-канале сообщил, что сотрудники силовых ведомств проверяют данные о происшествиях на военных объектах. Он отметил, что чрезвычайных происшествий на гражданских объектах в городе не было.

*Иностранное лицо, владеющее ресурсом Wikipedia, является нарушителем законодательства РФ, — Роскомнадзор



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ