пришлите новость

Сидякин посмеялся рядом с Мавлиевым

21:35, 05 декабря 2022

Они вместе побывали на передаче КВН

Сидякин посмеялся рядом с Мавлиевым
Сидякин слева от Мавлиева / Скрин ТВ

На Первом канале заметили Ратмира Мавлиева, который прибыл посмотреть выпуск «Кубка мэра Москвы 2022». Однако рядом с ним был замечен не менее известный в Башкирии – Александр Сидякин, которого называли лифтовым королем, владевшим бизнесом через супругу.

Как оказалось, высокопоставленные лица вместе посетили ежегодную игру КВН – «Кубок мэра Москвы». В этом году среди прочих команд приехали и два коллектива из Башкирии: «Город красивых девушек» из Салавата и уфимская команда «Особое мнение». Это объясняет появление мэра Уфы. Съемки передачи прошли еще 4 ноября.

photo_2022-12-05_16-29-11.jpg

  • Ранее в СМИ писали о возможном конфликте Хабирова и Сидякина, из-за чего последний якобы и покинул Башкирию. По словам источников, они могли даже сцепиться в самолете.
  • Сидякин в течение трех лет, с 2018 года, занимал должность руководителя Администрации главы Башкирии. В республике он запомнился как человек, через супругу имеющий интересы в лифтовом бизнесе по всей стране.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ