пришлите новость

«Я, наверно, ему проблемы создам». Хабиров рассказал, был ли у него конфликт с Сидякиным

19:36, 28 декабря 2021

Глава Башкирии прокомментировал срочный переезд руководителя своей администрации в Москву

«Я, наверно, ему проблемы создам». Хабиров рассказал, был ли у него конфликт с Сидякиным
twitter.com/a_sidyaki

Радий Хабиров ответил, что слухи о его конфликте с экс-руководителем Администрации главы РБ Александром Сидякиным не имеют оснований. Он рассказал об этом 28 декабря журналистам на итоговой пресс-конференции в 2021 году. При этом он отметил, что переезд Сидякина в Москву стал для него неожиданностью.

– Откровенно скажу, переезд Сидякина был неожиданностью для меня, для него и для всех нас. Но не имели права отказываться от такого предложения, это ответственность. Он не мог отказаться, - пояснил Хабиров.

Напомним, ранее в СМИ писали о конфликте между Хабировым и Сидякиным. Якобы они даже как-то сцепились в самолете и что переезд Сидякина связан как раз с недомолвками между политиками.

При этом Хабиров отметил премьер-министра Андрея Назарова, заметив, что тот иногда делает больше, чем можно, и его приходится одергивать.

– На должность премьера я искал человека, способного самостоятельно принимать решения. За пределами камер мы иногда ругаемся. Ну как ругаемся - энергично обсуждаем многие вопросы. Высоко оцениваю его и коллектив, который он собрал, - похвалил он его.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика