пришлите новость

Чиновники мэрии Уфы пытаются освободить от ответственности своего водителя, ставшего участником ДТП

11:41, 24 ноября 2022

Сперва виновником аварии назвали другого водителя, но он обжаловал протокол ГИБДД

Чиновники мэрии Уфы пытаются освободить от ответственности своего водителя, ставшего участником ДТП
Фото: телеграм-канала Mash Batash

Обычное ДТП в Уфе бросает тень на администрацию города. Водитель мэрии стал участником аварии. Об этом сообщает телеграм-канал Mash Batash.

По предварительным данным, ДТП произошло 9 сентября, в Уфе столкнулись Ford Focus и Toyota Camry, за рулем которой сидел водитель мэрии. Виновником аварии признали 25-летнего водителя «Форда», но он обжаловал решение суда, и тогда протокол был составлен в отношении водителя «Тойоты».

Как сообщает телеграм-канал, сейчас чиновники уфимской мэрии намерены обжаловать и это решение. Мы обратились в администрацию Уфы за комментарием.

– Считаем, что в произошедшем дорожно-транспортном происшествии виновен водитель автомобиля Форд Фокус. <…> Мы будем отстаивать свою позицию и доказывать свою правоту. Поэтому нами подан иск в суд об отмене постановления о привлечении водителя администрации к административной ответственности. Имеется видеоматериал момента ДТП. Все доказательства будут представлены суду, – рассказал пресс-секретарь администрации Уфы Талгат Зайнуллин.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика