пришлите новость

Глава Башкирии похвастался завершением строительства скандальной школы в Миловском парке под Уфой

10:41, 24 ноября 2022

По словам Хабирова, открыть школу хотели раньше, но «возникли проблемы»

Глава Башкирии похвастался завершением строительства скандальной школы в Миловском парке под Уфой
Фото из телеграм-канала Главы РБ

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице в соцсети рассказал о завершении строительства скандальной школы в Миловском парке.

– Школу в Миловском парке мы закончили. Непростой это был объект. Открыть ее мы планировали раньше, но возникали проблемы, сроки переносили. <…> Район активно застраивается, поэтому школа очень нужна. В ней будут учиться ребята из «Миловского парка», мкр. «Молодежный» и близлежащих сел, – написал глава Башкирии.

По словам Хабирова, школа рассчитана на 1225 мест и состоит из четырех блоков с отдельными корпусами для среднего и старшего звена. В учебном заведении есть котельная и электроподстанция. Для школьников оборудованы лаборантские кабинеты, библиотека, компьютерный комплекс, столярная мастерская и мастерская кройки и шитья. Есть два спортзала, раздевалки с душевыми, лыжехранилище, зоны для физкультуры на свежем воздухе.

Ранее в Советском районном суде проходили разбирательства по делу гендиректора строительной компании «Билд» Артура Харисова, которого обвиняли в даче взятки в 5 млн рублей. Однако Верховный суд полностью оправдал его 23 сентября 2022 года.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика