пришлите новость

В России предложили изымать автомобили у покинувших страну граждан

14:21, 06 октября 2022

Парламентарий считает, что такая мера может быть разработана правительством

В России предложили изымать автомобили у покинувших страну граждан
Фото duma.gov.ru

Депутат Госдумы от «Единой России» Олег Морозов предлагает разрешить изымать автомобили у граждан, покинувших Россию и бросивших свои машины на границе, по истечении определенного срока, сообщает РИА Новости.

– Надо срочно вносить изменения в закон, позволяющие принимать решения о передаче в государственную собственность транспортных средств, не востребованных в течение, например, месяца после пересечения владельцем границы, — сказал Морозов.

По мнению депутата, владелец оставленного автомобиля обязан предъявить свои права на него лично. Такая мера сделает возможным изъятие брошенных автомобилей.

– Можно также указать, что собственник брошенного транспорта должен лично предъявить на него свои права. Это как раз и позволит изымать брошенные транспортные средства, — отметил Морозов. Парламентарий считает, что такая мера может быть разработана правительством.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика