пришлите новость

Первый вице-премьер правительства Башкирии уходит добровольцем на СВО

15:40, 29 сентября 2022

Радий Хабиров написал, что гордится его поступком

Первый вице-премьер правительства Башкирии уходит добровольцем на СВО
Фото: телеграм-канал Радия Хабирова

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов уходит добровольцем на СВО. Его заявление об уходе в качестве добровольца на специальную военную операцию опубликовал в своем телеграм-канале глава республики Радий Хабиров

«Я поддержал его в этом решении. Никогда не скрывал, что мы с Азатом не просто коллеги по работе, а соратники и близкие по духу люди. Горжусь его поступком. Считаю, что настоящие мужчины должны поступать таким образом. Кстати, в эти дни и другие чиновники спокойно, с достоинством приняли решение и ушли на СВО либо мобилизованными, либо добровольцами», – написал Хабиров. 

Ранее Пруфы.рф связались с народными избранниками и спросили, готовы ли они принять предложение спикеров Госдумы и Курултая отправиться отстаивать интересы родины. Пока народные избранники не получали официальных распоряжений мобилизоваться в обязательном порядке, у них есть право отсрочки. Федеральный центр говорит, что депутаты и сенаторы могут принять участие в СВО по своей инициативе.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ