пришлите новость

«Детям придется ездить в соседнее село»: под Уфой провалился многомиллионный ремонт школы

12:26, 05 сентября 2022

Власти республики ставили задачу провести капремонт в школах к сентябрю, но неготовность некоторых объектов поражает

«Детям придется ездить в соседнее село»: под Уфой провалился многомиллионный ремонт школы
Скриншот видео

Жительница Башкирии Ольга С. пожаловалась главе республики Радию Хабирову в соцсетях на состояние школы после капремонта в селе Нурлино Уфимского района. По словам женщины, сдать объект должны были 25 августа, однако и к 1 сентября не успели.

В доказательство она приложила видео от 4 сентября, на котором видно, что часть крыши отсутствует, виден ее деревянный каркас, на месте спортплощадки - раскопанная земля, а на здании школы отсутствует фасад с задней стороны. При этом сроки открытия объекта сдвинули на 20 сентября.

Весь июнь школу не делали вообще, потом чуть-чуть что-то начали делать, 5-6 человек работников на всю школу! По итогу школа неготова, детям придется ездить в соседнее село, пообещали, что хотя бы крышу закроют к 1.09, но, как видите, сделали частично только лицевую часть, на видео - обратная! Где же спорткомплекс, новая площадка и вообще полный капитальный ремонт школы и ее территории за 60 000 000 рублей? – обращается Ольга.

В администрации Уфимского района женщине ответили, что приняли информацию по ее вопросу и пообещали дать информацию не позднее 7 сентября.



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное