пришлите новость

Момент убийства чиновницы из Башкирии Дины Махияновой попал на видео

15:18, 17 августа 2022

На видео мужчина поджидает Дину Махиянову возле дома ее родителей, держа в руке большой нож

Момент убийства чиновницы из Башкирии Дины Махияновой попал на видео
Фото: скриншот видео

Момент убийства чиновницы из Башкирии Дины Махияновой попал на видео. Напомним, по версии следствия, 13 августа 37-летний Алик Махиянов на глазах у свидетелей убил Дину Махиянову, нанеся ей множество ножевых ранений. 

Видео содержит сцену насилия. Ограничение по возрасту 18+.

На видео мужчина поджидает Дину Махиянову возле дома ее родителей, держа в руке большой нож. Когда Дина подошла к воротам, он начал с размаху наносить ей удары холодным оружием. 

Дина Махиянова с ноября 2021 года занимала пост начальника отдела развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг.  Она не дожила до своего 32-летия 10 дней. У нее остались двое сыновей 6 и 13 лет.

В последнее время Дина вместе с детьми жила у родителей, скрываясь от преследований бывшего мужа, который избивал ее много лет и угрожал смертельной расправой. Девушка неоднократно обращалась в полицию, мужчину привлекали к ответственности по административным статьям за побои, мелкое хулиганство и появление пьяным в общественных местах.

15 августа Белорецкий межрайонный суд РБ избрал меру пресечения Алику Махиянову в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, до 13 октября.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика