пришлите новость

Из «дома смерти» в Уфе была госпитализирована еще одна участница голодовки

12:55, 03 августа 2022

Идет 14-й день акции

Из «дома смерти» в Уфе была госпитализирована еще одна участница голодовки
фото: Пруфы.рф

В Уфе сегодня, 3 августа, была госпитализирована одна из участниц голодовки дольщиков в недостроенном здании на улице Кирова, 43/2. В Больницу скорой помощи (БСМП) была доставлена Татьяна Нугуманова, которая присоединилась к акции несколько дней назад. Об этом сообщила одна из участниц голодовки Ирина Ельтипифорова.

У Татьяны Нугумановой ухудшилось состояние здоровья, у нее хронические заболевания. Голодовка началась 21 июля и продолжается уже 14 дней. На прошлой неделе, 28 июля, из этого же дома была госпитализирована Флюра Суфиянова, которая голодала с первого дня акции. У нее поднялось давление, сейчас она проходит полное обследование.

Обманутые дольщики ЖСК «Дуслык-строй» уже 12 лет не могут получить свои квартиры и объявляют голодовку уже в третий раз. Ранее мы пообщались с замминистром по строительству и архитектуре Башкирии и узнали, как Минстрой решает проблему дольщиков, которые пошли на крайние меры.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика