пришлите новость

«Позорище»: уфимцы раскритиковали ремонт на улице Комсомольской, где провалился КамАЗ

14:23, 03 июля 2022

В соцсетях поднялась волна недовольства

«Позорище»: уфимцы раскритиковали ремонт на улице Комсомольской, где провалился КамАЗ
Фото: ufacity.info

Недавний инцидент с КаМАЗом на улице Комсомольской вызвал новую волну недовольства в социальных сетях среди уфимцев. 1 июля груженый КаМАЗ провалился под асфальт задними колесами на недавно отремонтированном участке дороги. Произошедшее сразу стало предметом бурных обсуждений – ведь ремонт улицы Комсомольской длится больше двух лет, и уже стал поводом для множества мемов и шуток.

После недавнего происшествия негативные комментарии заполнили социальные сети: кто-то ставит под сомнение, что все выделенные деньги пошли на ремонт дороги, кто-то гадает, что стало причиной – перегруз КаМАЗа или некачественный ремонт и карстовые провалы.

«Комсомольская делалась на скорую ручку, комком и в кучку», – пишет Азамат Хисматуллин. 

«Вот вам и качество. Года не прошло. Выводы очевидны», – считает Денис Акимов. 

«3 года ремонт делали на Комсомольской, а такой результат, одним словом – позорище!» – пишет Денис Лукманов.

«Может, проблема не в дороге. А у камаза перегруз? Не вижу, что дорога изменилась. А у автосамосвалов такое бывает», – предположила Оксана Лазарева. 

Ей ответил Александр Игнатьев: «Какой перегруз? Машина полупустая, нет там перегруза, карманы просто у кого-то уже перегружены, вот и весь ответ».

«Такого уродства, как на Комсомольской, ещё не видел, ограждения кривые, бордюры косые, посередине дороги канализационные люки. Когда начнут нормальные организации заниматься своим делом, а не шабашники?» – спрашивает Руслан Нигматзянов.

«Ещё столько светофоров понаставили на пешеходках, приходится тормозить через каждые 200 метров, лучше бы надземные пешеходные переходы построили», – пишет Ильдар Хабибуллин.

«На предыдущем светофоре – перекрёсток с Рязанской – весной было то же самое. Видимо, такое «качество работ», – отметила Ника Боженова.

«Пора закрывать улицу на ремонт», – с иронией заметил Ильшат Юсупов.

Напомним, ремонт улицы Комсомольской начался еще в 2019 году, сроки сдачи работ неоднократно переносились. Работы ведутся ООО «Дортрансстрой». Стоимость контракта, заключенного с фирмой, оценивается в 876,2 млн рублей.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика