пришлите новость

Четыре новых назначения: в администрации Уфы произошли кадровые изменения

11:02, 28 июня 2022

Их озвучил мэр города Ратмир Мавлиев  

Четыре новых назначения: в администрации Уфы произошли кадровые изменения
Фото: администрация Уфы

В администрации Уфы произошли кадровые изменения. Их озвучил мэр города Ратмир Мавлиев на оперативном совещании 28 июня. 

Начальником контрольно-ревизионного управления назначен Агарагим Кагиргаджиев. Он будет контролировать исполнение поручений главы республики и мэра Уфы, а также отчитываться о работе городских учреждений. Ранее Кагиргаджиев был первым замминистра по земельным и имущественным отношениям Дагестана.

Начальником управления комплексного развития территорий стала Элина Даминева. До этого она занимала должность замначальника Правового управления.

Руководителем Управления транспорта и связи стал Кирилл Никулин, который до назначения работал директором МБУ «По благоустройству и содержанию автопарковочных мест» Уфы. Еще одно назначение коснулось Владимира Бойко. Его избрали председателем Уфимского городского совета ветеранов. На пенсию он вышел с должности начальника отдела кадров администрации Ленинского района.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ