пришлите новость

В Кумертау хотят установить памятник Юрию Шатунову

18:12, 23 июня 2022

Об этом сообщил мэр Кумертау Олег Фролов

В Кумертау хотят установить памятник Юрию Шатунову
Фото: ru.wikipedia.org

В Кумертау Башкирии хотят установить памятник певцу Юрию Шатунову. Он скончался 23 июня от острой сердечной недостаточности в домодедовской больнице. Певцу было 48 лет.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» мэр Кумертау Олег Фролов, идея создания памятной таблички певцу или другого объекта будет обсуждаться. 

«Мы сегодня только узнали об этом. Подумаем и примем решение», – сказал он. 

Кумир поколения 80-х Юрий Шатунов родился в Кумертау, однако вскоре попал в детский дом. Именно образ мальчика-сироты из группы «Ласковый май» так полюбился девушкам, но, как ни странно, свое счастье поп-кумир обрел уже в весьма зрелом возрасте. В конце 90-х певец переехал жить в Германию. Долгие годы он вел затворнический образ жизни, а с будущей женой познакомился случайно. Он просто подсел за столик к симпатичной блондинке на новогодней вечеринке. Оказалось, девушку зовут Светлана, а ее семья давно уже живет в европейской стране. Шатунов воспитывал сына и дочь.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика