пришлите новость

Супруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала, как прошли его последние дни

16:12, 23 июня 2022

Певец скончался от остановки сердца 22 июня

Супруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала, как прошли его последние дни
Фото: ru.wikipedia.org

Супруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала, как прошли его последние дни. Напомним, певец скончался от остановки сердца 22 июня.

Как сообщила Калачева «КП», в больницу Пьер попал уже с различными острыми заболеваниями, в том числе с почечной, сердечной и поджелудочной недостаточностью и хронической подагрой, поэтому 20 июня певцу решили провести гемодиализ для очистки крови от токсинов. По ее словам, сердце Пьера работало вполсилы из-за отложения солей. После гемодиализа его погрузили в медикаментозный сон, во время которого он и умер.

Причиной подагры является повышенное содержание мочевой кислоты в крови, что с течением времени вызывает системные поражения органов. Болезнь можно контролировать с помощью питания.

 «Ядовитыми солями этой кислоты у него было поражено все: и глотка, и пищевод, вся пищеварительная система. Ткани были в мелкую дырочку – словно сожжены», – рассказала вдова.

Валерия также вспомнила и 38-летнюю Юлию Началову, которая умерла в 2019 году из-за целого набора заболеваний, среди которых была подагра. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика