пришлите новость

В Башкирии назвали аутсайдеров среди районов по выполнению ямочного ремонта

12:37, 06 июня 2022

Самый низкий показатель выполнения ямочного ремонта в Аскинском, Белокатайском, Мечетлинском и Федоровском районах

В Башкирии назвали аутсайдеров среди районов по выполнению ямочного ремонта
Фото: pixabay.com

Министр транспорта и дорожного хозяйства Башкирии Александр Булушев на оперативном совещании в ЦУРе республики 6 июня назвал аутсайдеров среди городов и районов по выполнению ямочного ремонта. По его словам, самый низкий показатель выполнения ямочного ремонта в Аскинском, Белокатайском, Мечетлинском и Федоровском районах, где процент выполнения составляет от 0 до 2.

Булушев попросил владельцев автодорог «срочно ускорить выполнение работ по устранению дефектов до 15 июня». По состоянию на 6 июня, согласно сведениям из СКПДИ, всего проинспектировано 19 тысяч 432 км, что составляет почти 99% от общей протяженности автодорог, имеющих асфальтобетонное покрытие. На проинспектированной протяженности выявлено 128 392 дефекта.

Ранее стало известно, что в Янаульском районе Башкирии дети пропускают уроки из-за плохого состояния дорог — школьные автобусы не могут проехать в населенный пункт и забрать учащихся.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика