пришлите новость

Жительница Башкирии – об откладываемом ремонте дорог в деревне: «Ждут серьезное ДТП?»

09:11, 20 мая 2022

Женщина пожаловалась Хабирову на огромные ямы и равнодушие чиновников

Жительница Башкирии – об откладываемом ремонте дорог в деревне: «Ждут серьезное ДТП?»
Фото: Алсу Шамсутдинова / vk.com

Жительница Башкирии пожаловалась главе Башкирии Радию Хабирову на отсутствие ремонта дорог в деревне Татарский Саскуль.

По словам женщины, пишет она главе не первый раз. В прошлом году после обращения «залатали» часть ям, но уже через неделю они провалились.

– Начиная с перекрёстка до Войновки ямы, ездить по своей полосе невозможно. Нужно выезжать либо на обочину (и можно перевернуться), либо выезжать на полосу встречной машины, и будет авария, – написала Алсу Шамсутдинова. – Дороги в аварийном состоянии, каждый год обещают сделать ремонт, но ничего нет. Ждут, пока произойдёт серьезное ДТП?

По словам Алсу, сейчас автобусы отказываются заезжать в деревню, ездят только КамАЗы. Женщина попросила главу Башкирии разобраться с дорогой. Пока ответа нет.

Напомним, в 2018 году из-за увеличения погибших в ДТП Радий Хабиров высказался в адрес главы ГИБДД республики о том, что офицер должен достойно уволиться, либо застрелиться после такого. При этом, как ранее писал госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов в своих соцсетях, не последнюю роль в большом количестве аварий играют плохие дороги. В личных разговорах с журналистами гаишники также отмечают, что некоторые ДТП случаются именно по причине небезопасных дорог.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ