пришлите новость

БСК отобрала у победителя конкурса колясок подаренную стиральную машину

16:37, 29 мая 2022

В День города они вручили приз победителю конкурса, но через несколько часов попросили вернуть его

БСК отобрала у победителя конкурса колясок подаренную стиральную машину
Фото: скриншот видео Mash Batash

В Стерлитамаке, 28 мая, в день города Башкирская содовая компания подарила стиральную машину победителям конкурса колясок, но спустя несколько часов после вручения приза забрали подарок обратно. История об этом появилась на телеграм-канале Mash-batash.

– Участвовали в конкурсе от садика, заняли первое место. Сами нас позвали, фамилию, имя, отчество назвали. Подарок получили – стиральную машину, потом я уехал домой, отвозить, а жена с детьми осталась на параде, мне жена позвонила и говорит, это оказывается не наш подарок. Жене позвонил администратор конкурса от БСК, он сказал, это не ваш подарок, сейчас приедет человек, это его подарок, отдайте ему, – сообщил Руслан Ягафаров.

Подарок семья Ягафаровых отдала, но Руслан решил разобраться и связался с администратором конкурса, чтобы узнать почему вышла такая ошибка. Администрация ничего не объяснила, они предложили утешительные подарки кепку и футболку.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика