пришлите новость

БСК вернет стиральную машинку участникам конкурса колясок из Башкирии, у которых отобрали ее

10:52, 30 мая 2022

В компании рассказали, как все было на самом деле

БСК вернет стиральную машинку участникам конкурса колясок из Башкирии, у которых отобрали ее
Фото: скриншот видео Mash Batash

Предприятие БСК прокомментировало инцидент, произошедший на День города в Стерлитамаке, когда участникам конкурса колясок подарили стиральную машину, а потом забрали ее.

Напомним, ранее мы писали о том, что участники конкурса колясок по фамилии Ягафаровы, получив на нем стиральную машину, вскоре лишились ее, потому что организаторы конкурса позвонили им и сказали, что это не их подарок, забрали машинку, а вместо нее дали кепку и футболку.

Мы обратились в БСК, которая была среди организаторов мероприятия, с вопросом, что же произошло на конкурсе колясок.

– Происходит мероприятие, мы тратим огромные бюджеты, делаем мероприятие, а СМИ, к сожалению, пишут только про такие ситуации, не разобравшись. В реальности ситуация была такая. Полностью за прием заявок, организацию мероприятия отвечал отдел образования администрации Стерлитамака. Мы со своей стороны предоставляли площадку и подарки. Они собрали заявки, всего порядка 86 участников. Среди них были сразу две Ягафаровых. Одна из них оказалась в числе победителей. Называли фамилии, выстроили их, поставили перед ними стиральные машины, восемь штук, сфотографировали. Вышли обе участницы [Ягафаровы], и каждая забрала подарок. Из-за этого без подарка остался мужчина с самой классной и шикарной коляской, занявшие первое место – семья сделала юрту из коляски, в ней сидят двойняшки, и мама и папа в национальных костюмах с мехом – такие шикарные. Но они остались без подарка. Мужчина стоит и не знает, что делать, говорит: «украли стиральную машину», – рассказали в БСК.

Также в компании добавили, что семья, по ошибке сперва получившая, а потом лишившаяся подарка, все же получит стиральную машинку.

– Сегодня мы пригласим Ягафаровых, у которых забрали подарок, и подарим им все равно стиральную машину. Не знаю, насколько это правильно или неправильно, но мы это сделаем, – сообщили в БСК.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ