пришлите новость

Ратмир Мавлиев перевел из Нефтекамска в мэрию Уфы очередную «соратницу»

17:13, 25 мая 2022

Координировать строительную отрасль в Уфе будет бывшая бизнес-леди с опытом в торговле авто и сфере общепита

Ратмир Мавлиев перевел из Нефтекамска в мэрию Уфы очередную «соратницу»
Фото со страницы Зили Гумаровой в социальной сети

Новым лицом в Администрации Уфы станет давняя знакомая мэра города Ратмира Мавлиева, Зиля Гумарова, она займет кресло начальника управления координации строительной деятельности, сообщает телеграм-канал «Тайны уфимских застройщиков».

32-летняя Зиля Зиряковна окончила филиал БГУ в Нефтекамске, в 2011 году участвовала в конкурсе «ЭКО-Юрист», руководила фирмами в сфере общепита, аренды и управления недвижимостью и торговли транспортными средствами. Любопытно, что последнее предприятие, «Авток», которым Гумарова руководила с 2017 по 2019 годы, в прошлом было под руководством Ратмира Мавлиева, он также являлся и учредителем этой фирмы. После «Автока» Гумарова стала начальником отдела в комитете по управлению собственностью Минземимущества РБ по Нефтекамску, а с 2020 года являлась управляющей делами Администрации Нефтекамска.

Ранее мы уже писали о том, как Ратмир Мавлиев привез с собой из Нефтекамска другую «соратницу», 44-летнюю Светлану Давлетову, которая теперь занимает в уфимской мэрии должность начальницы управления по Обеспечению Деятельности Жилищно-Коммунального Комплекса Республики Башкортостан.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика