пришлите новость

Вахтовые или туристические будки? Хабиров снова прорекламировал дома-вагоны на колесах

12:33, 23 мая 2022

Глава республики рассказал об удобствах передвижного жилья

Вахтовые или туристические будки? Хабиров снова прорекламировал дома-вагоны на колесах
Фото: vk.com/radiyhabirov

Радий Хабиров снова рекламировал бизнес по производству вагон-домов семьи Фахретдиновых, которая с 2014 года начала производить дома на колесах. Вагон-дома Фахретдиновых оснащены мебелью. В них могут размещаться общежития, кухни, столовые, дизель-генераторные и слесарные мастерские, передвижные медпункты. По словам Хабирова, используют эти дома в туризме.




В ответ на пост Хабирова жители разразились комментариями:

– Вахтовая республика, понятно, откуда такие идеи, – добавил уфимец Айнур Шарипкулов. – Сомневаюсь, что эти дома для туризма.

– На севере такой вагон называют «Башкирия», очень удобный и просторный, – тем не менее пишет вахтовик Айрат Низаметдинов.

Напомним, ранее Хабиров уже рекламировал дома на колесах. Это была компания Kami camper, которые производят дома-прицепы на колесах. В тех домах также была установлена мебель и прочие удобства, кроме туалета, он был там в качестве выдвижного биотуалета. Дома Kami camper также предлагалось использовать в туристических целях.

Кстати, в Нефтекамске находится еще один завод модульных конструкций – «Башеврокуб». Завод стал поставщиком материалов к ковид-госпитали Стерлитамака и Зубово, а также временного пристроя к Белому Дому за миллиард, в котором разместился ЦУР.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика