пришлите новость

В Башкирии судебные приставы арестовали кирпичный завод Рашита Багаутдинова

18:01, 18 мая 2022

Возбуждено исполнительное производство о взыскании с ООО «Мегастройсервис» задолженности в размере 230 млн рублей

В Башкирии судебные приставы арестовали кирпичный завод Рашита Багаутдинова
Фото: pixabay.com

В Башкирии судебные приставы арестовали завод по производству керамического кирпича владельца ГК «Рассвет» Рашита Багаутдинова - ООО «Мегастройсервис». Предприниматель объявлен в международный розыск.  

Возбуждено исполнительное производство о взыскании с ООО «Мегастройсервис» задолженности в размере 230 млн рублей. Сообщается, что сейчас проводится оценка арестованного имущества, которое будет передано на принудительную реализацию.

Напомним, Группа компаний «Рассвет» опровергла информацию о том, что ее владелец Рашит Багаутдинов объявлен в международный розыск. Ранее некоторые СМИ писали о том, что сейчас бизнесмен скрывается в Германии вместе со своей семьей.

В 2019 году МВД по Московской области и Башкирии возбудили уголовные дела о мошенничестве компаний-застройщиков ЖК «Томлино» в подмосковных Люберцах и ЖК «Серебряный ручей» в Деме. Оба застройщика принадлежат Рашиту Багаутдинову. По этой причине, предприниматель, якобы, объявлен в международный розыск.

Завод «Амстрон» в селе Толбазы Аургазинского района – один из крупнейших производителей строительных материалов из керамики в Башкортостане.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ